Quel jouet suggérer à Saint Nicolas pour faire la joie des plus petits? Peut-on échapper aux jeux vidéos? Est-il possible de réunir toute la famille autour d'un jeu de plateau? Afin de répondre à ces questions Delphine Légulier teste avec sa fille des jeux qu'elle vend et produit des petites vidéos sur les réseaux sociaux.
Sur le même sujet
Recommandations
Image

25 ans à l'UNESCO pour les minières néolithiques de silex à Spiennes
Les mininères de Spiennes ont fêté leur 25 ans de reconnaissance au patrimoine mondial de l'UNESCO. Pour fêter cette anniversaire comme il se doit, la Monnaie Royale de Belgique a créé une pièce commémorative spécialement pour l'occasion.
Image

Mons : un jobday consacré aux métiers du nettoyage
Ce mardi, le secteur du nettoyage était au centre d'un jobday organisé par le Forem de Mons. L’occasion pour les entreprises de nettoyage de Mons et la Louvière de rencontrer les techniciens de surface et aides ménagers qui cherchent du travail.
Image

Concours meilleure viande fermière du Hainaut : filet de poulet, côte de porc et de boeuf sur le devant de la scène
Saint-Ghislain a accueilli aujourd’hui son tout premier concours des meilleures viandes fermières de la Province du Hainaut. Trois types de viandes étaient à l’honneur. L’objectif ? Valoriser la qualité des viandes produites au sein de notre province.
Image

25 ans à l'UNESCO pour les minières néolithiques de silex à Spiennes
Les mininères de Spiennes ont fêté leur 25 ans de reconnaissance au patrimoine mondial de l'UNESCO. Pour fêter cette anniversaire comme il se doit, la Monnaie Royale de Belgique a créé une pièce commémorative spécialement pour l'occasion.
Image

Mons : un jobday consacré aux métiers du nettoyage
Ce mardi, le secteur du nettoyage était au centre d'un jobday organisé par le Forem de Mons. L’occasion pour les entreprises de nettoyage de Mons et la Louvière de rencontrer les techniciens de surface et aides ménagers qui cherchent du travail.
Image

Concours meilleure viande fermière du Hainaut : filet de poulet, côte de porc et de boeuf sur le devant de la scène
Saint-Ghislain a accueilli aujourd’hui son tout premier concours des meilleures viandes fermières de la Province du Hainaut. Trois types de viandes étaient à l’honneur. L’objectif ? Valoriser la qualité des viandes produites au sein de notre province.