On poursuit les avant-goûts du Dimanche Toqué avec notre feuilleton consacré aux 5 chefs présents au Beffroi pour l'événement. Ce jeudi, c'est Tony Verde qui nous accueille dans la cuisine de l'Envers pour nous parler de ses coups de foudres culinaires...
Sur le même sujet
Recommandations
Image
Genly - Leslie ou la passion du chocolat
A une quinzaine de jours de Pâques, les chocolatiers sont en plein travail. Exemple à Genly où Leslie D'Andréa a ouvert son commerce en septembre, en activité complémentaire. Le défi est de taille puisqu'il faut se démarquer face à la concurrence et à l'augmentation du prix de la matière première.
Image
Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs
Du 8 au 12 décembre, la Biennale d'Art et de Culture de Mons vous propose un focus gastronomie et immigration italienne. A cette occasion, le documentaire "My Little Italy" sera projeté durant 3 jours. Il relate la rencontre, en cuisine, de chefs avec des nonnas de la région.