Dans ce numéro de "On Improvise", Francesco vous emmènera à Givry...
Cette fois, c'est Delphine qui a fait appel à l'émission pour surprendre son associé ! Manu, passionné de nature, de fleurs, de fruits, de plantes sauvages, recevra la visite de notre chef à l'improviste.
Au menu, salade de pâtes chaud/froid et sucré/salé avec la récolte du jardin !
Sur le même sujet
Recommandations
Image
Hyon - La tarte du Doudou, une première pour la boulantisserie d'Hugo
Qui dit ducasse, dit tarte aux groseilles ! Alors que le Doudou arrive à grands pas, il est temps pour les Montois de penser à commander cette tarte traditionnelle. Et à cette occasion, Hugo, un pâtissier de 28 ans installé à Hyon depuis juin 2023 nous présente sa version de la tarte al' groseille.
Image
Genly - Leslie ou la passion du chocolat
A une quinzaine de jours de Pâques, les chocolatiers sont en plein travail. Exemple à Genly où Leslie D'Andréa a ouvert son commerce en septembre, en activité complémentaire. Le défi est de taille puisqu'il faut se démarquer face à la concurrence et à l'augmentation du prix de la matière première.
Image
Rallumer l'éclairage la nuit ? Les Bourgmestres borains sont divisés !
C'est une question que de nombreux bourgmestres se posent actuellement : Faut-il rallumer l'éclairage public la nuit ? Suite à la hausse des prix de l'énergie, la plupart des communes de notre région avaient en effet décidé de le couper avec à la clé certaines économies. Mais pour l'heure dans le Borinage, les avis sont plutôt partagés.