Genly - Leslie ou la passion du chocolat

A une quinzaine de jours de Pâques, les chocolatiers sont en plein travail. Exemple à Genly où Leslie D'Andréa a ouvert son commerce en septembre, en activité complémentaire. Le défi est de taille puisqu'il faut se démarquer face à la concurrence et à l'augmentation du prix de la matière première. 
Image

On Improvise chez Nicolas Martin

Image

Une matinée en immersion au cœur des cuisines d'Épicura

Image

On Improvise chez Philippe

Image

On Improvise chez Manu

Image

Jemappes - Sulyvan se prépare pour un concours mondial

Image

On improvise chez Jacqueline et Moïse

Image

Livre - Champignons sauvages et gourmands

Image
Hornu - Des seniors cuisinent pour le Patro

Hornu - Des seniors cuisinent pour le Patro

Image

On Improvise chez Valentine

Image
On Improvise chez Christiane

On Improvise chez Christiane

Image

Colfontaine - À la découverte des saveurs du monde

Image

Mons : Gros succès pour le Festifood !

"My Little Italie Village" ce week-end à Mons !

Image
Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs

Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs

Image
Saint-Ghislain - Une formation d'un mois pour travailler en cuisine et en salle

Saint-Ghislain - Une formation d'un mois pour travailler en cuisine et en salle

Image
Mons - Retour sur les préparatifs du Festifood

Mons - Retour sur les préparatifs du Festifood

Image

Grand-Hornu - Olivier De Vriendt, chef engagé et eco-responsable