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Écrit par: Laura Gilboux
dim 25/10/2020 - 10:39
Vous le savez, depuis lundi dernier, les établissements de l’Horeca ont dû fermer leurs portes. Une décision, qui n’a pas été suivie chez nos voisins français dont les restaurants sont toujours ouverts. A la frontière, cette mesure est incomprise par les restaurateurs et elle provoque même des situations inédites voire surréalistes.
Écrit par: Laura Gilboux
mer 21/10/2020 - 12:07
Ils sont 6 hommes, répartis en 3 équipes et ils sillonnent dès 20h le territoire de la zone. Leur mission: contrôler que les mesures de sécurité sont bien respectées: couvre-feu, fermeture de l’Horeca, interdiction de vendre de l’alcool après 20h etc. Ils seront présents sur le terrain 7 jours sur 7 !
Écrit par: Quentin Houdart
mar 20/10/2020 - 15:42
La situation est difficile pour plusieurs établissements Horeca qui doivent fermer leurs portes durant 1 mois. Beaucoup se sont retrouvés avec leur stock sur les bras après le week-end et doivent désormais s'adapter. Illustration à l'Auberge le XIXe à Thulin
Écrit par: Quentin Houdart
mer 15/04/2020 - 16:33
Cela fait plus d'un mois que les établissements HORECA du pays ont du fermer leurs portes. Chaque situation est différente bien sûr. Entre un petit bistrot de village ou un restaurant situé sur une grand place prestigieuse. Mais tous vivent la même galère. Aucune idée par rapport à la fin du confinement et une possible réouverture, des aides souvent trop maigres et une inquiétude qui plane même sur certains d'entre eux : la faillite ! Commet les établissements sur centre-ville de Mons vivent la crise du Covid-19 ?
Écrit par: Laura Gilboux
ven 13/03/2020 - 16:24
A partir de ce soir, minuit, restaurants et bars devront fermer leurs portes. La décision est tombée hier, ça laisse donc peu de temps aux gérants pour tenter de rebondir. Certains adaptent leurs horaires et leurs services mais ce n’est évidemment pas possible pour tout le monde.

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