Aller au contenu principal

Direct X

Écrit par: Chloë Delattre
mar 09/04/2019 - 16:58
Nous nous sommes rendus à l'aventure gourmande à Tertre, où avait lieu le stage culinaire Les Marmitons, animé par le maître chocolatier Marcel Leroy. cliquez sur la vidéo pour voir comment se passent ces stages Marmiton.
Écrit par: Benoit Deplasse
ven 01/03/2019 - 17:06
Ce vendredi, notre magazine "en transition" vous met l'eau à la bouche. Ce que vous mangez peut être durable de l'achat de vos aliments à votre façon de les préparer. Local, de saison, savoureux, plaisir, végétal, voilà autant de termes qui s'appliquent à la cuisine de Danielle. Elle nous prépare une recette et nous explique sa philosophie.
ven 21/12/2018 - 16:52
Un festival de saveurs nouvelles et épicées, inspirées par les cultures autochtones ! C'est le menu proposé par deux chefs québécois qui ont été invités au restaurant Les Gribaumonts, dans le cadre du festival Cuisine d'Hiver. Nous l'avons dégusté... 
Back to top