Aller au contenu principal
Écrit par: Laura Gilboux
ven 17/12/2021 - 14:34
Retrouvez Laura Gilboux et Jérémie Ulens pour un nouveau Face à vous. Aujourd'hui, nous parlons de l'Horeca. D'un côté l'Horeca qui est honoré avec des prix gastronomiques comme les Gault&Millau. Et de l'autre côté, l'Horeca vit une période compliquée avec à la fois une situation floue pour les fêtes de fin d'année (quels seront les horaires d'ouverture? 23h? 1H?) et également avec un cruel manque de personnel qui n'épargne aucun restaurant ou presque. Nos invités du jour sont: - Emilie Fernez – Chef du restaurant le « Faitout » à Saint-Ghislain
Écrit par: Jérémie Ulens
lun 13/09/2021 - 17:31
Vous étiez 25.000 gourmands ce week-end à Mons à l'occasion du 1er Festifood . Un véritable succès de foule pour cet événement qui a rassemblé tout le week-end 20 chefs hennuyers répertoriés au Guide Michelin.  Retour aux sources ce week-end pour Benoit Neusy. Le chef étoilé de l'impératif s'active autour du feu pour servir une foule de curieux. Son plat a en effet été le plus vendu durant les 3 jours.
Écrit par: Sabine Dupont
mar 04/05/2021 - 14:43
Les 10,11 et 12 septembre prochains, Mons sera la capitale mondiale de la gastronomie! Le guide Michelin et l'asbl Mangeons wallon proposeront un festifood dans un quartier de Mons. Le concept rassemblera des chefs étoilés, des artisans et des écoles pour vous concocter de bons petits plats. 
Back to top