Ce week-end, le Dimanche Toqué fêtera ses 10 ans au Beffroi! L'occasion de goûter les saveurs de la cuisine de 5 chefs qui travailleront autour du thème du barbecue. En attendant, on vous met l'eau à la bouche tout au long de cette semaine en partant à la rencontre des 5 chefs. Ce lundi, c'est Lisa Calcus, cheffe des Gribaumonts, qui nous accueille dans sa cuisine...
Sur le même sujet
Recommandations
Image
Genly - Leslie ou la passion du chocolat
A une quinzaine de jours de Pâques, les chocolatiers sont en plein travail. Exemple à Genly où Leslie D'Andréa a ouvert son commerce en septembre, en activité complémentaire. Le défi est de taille puisqu'il faut se démarquer face à la concurrence et à l'augmentation du prix de la matière première.
Image
Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs
Du 8 au 12 décembre, la Biennale d'Art et de Culture de Mons vous propose un focus gastronomie et immigration italienne. A cette occasion, le documentaire "My Little Italy" sera projeté durant 3 jours. Il relate la rencontre, en cuisine, de chefs avec des nonnas de la région.