BASKET - Nouvelle victoire de Mons-Hainaut : 68-69 à Alost!

par
|

C'était LE premier gros test de Belfius Mons-Hainaut en ce début de saison. Les Renards, invaincus, se déplaçaient chez les alostois, également invaincus. Le début de match est à l'avantage des Renards bien emmené par Arik Smith. Mons fait la course en tête mais Alost reste tout de même très proche et ne laisse pas les Renards s'envoler. C'est 33-35 à la pause. En début de deuxième mi-temps, Riley Lachance prend feu côté local et Alost passe donc devant. Mons prend un coup sur la tête mais reste dans le match. Les hommes de Vedran Bosnic n'ont pas encore tiré un seul lancer-franc mais le marquoir affiche 55-51. Katin Reinhardt prend le relais de Smith en seconde période et emmène les montois offensivement. Les boulons se resserrent aussi défensivement et les borains nous offre un beau dernier quart-temps et file vers la victoire. Score final : 6869 et une quatrième victoire de rang pour BMH!r