Football - St Symphorien prend un point face au Léo dans un match fou (2-2) !

par
|

4 buts, de nombreuses occasions, un pénalty, des cartons jaunes qui auraient pu virer au rouge, le match entre le RFCR Symphorinois et le Léo valait la peine d'être vécu pour la reprise en D3 Amateurs A. Sur papier, grâce aux résultats de la veille, le Léo partait favori, car en cas de victoire, les Bruxellois pouvaient prendre la tête de la 2e tranche. Sur le terrain, les Chiconniers, comme à leur bonne habitude, ont mené la vie dure au Léo, et auraient même pu revendiquer la victoire. Voici le résumé de la rencontre...