Mons - Décès du restaurateur Pierre-Yves Gosse

par
|

Havré - La 12ème édition Dragolympiades

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

C'était une figure marquante de la gastronomie belge. Pierre-Yves Gosse est décédé ce vendredi 26 avril à Mons. Cuisinier brillant, Pierre Yves Gosse s'était installé dans la cité du Doudou où il oeuvrait aux fourneaux de son restaurant « La Cinquième Saison ». Sorti de l'école d'hôtelerie de Saint Ghislain, il avait fait ses armes artistiques au restaurant 3 étoiles de Jean-Pierre Bruneau à Bruxelles. Figure attachante et emblématique de la région, Pierre-Yves Gosse avait notamment été le coach de Jean-Philippe Watteyne lors de sa participation à l'émission Top Chef. Pierre Yves Gosse était reconnu par ses pairs comme l'un des plus talentueux cuisiniers de sa génération.


Sur le même sujet

Recommandations