AOP, IGP, bio, etc. Qu'est-ce que ça veut dire exactement? Le label est-il une plus-value? Vous le saurez en découvrant un élevage de limousines et de porcs plein air à la ferme bio de Verleumont à Lierneux. A Chimay, partez à la découverte de l'escavèche et dans la foulée, vous saurez tot sur la fabrication du saucisson d'Ardenne, nouvellement Indication Géographique Protégée. Enfin, découvrez une recette de marinade pour côtelettes de porc. A table!
Recommandations
Image
C'est Notre Histoire - 25/04/2024
La région de Mons-Borinage a une histoire et un patrimoine qui méritent bien qu’on demande à Geoffrey Ghilmot de se plonger dans nos archives communes. Les souvenirs des uns confrontés aux documents des autres et ce sont des pages d’Histoire locale qui se tournent. Chaque émission tourne autour d’une thématique précise, qui nous permet de voyager sur tout le territoire de TéléMB : de Quiévrain à Quévy et de Lens à Frameries.