Mons - Dimanche Toqué: Dans la cuisine de Jean-Pierre Rosini

par
|

Suite et fin de notre série de portraits de chefs. Pour la clôturer, nous rencontrons Jean-Pierre Rosini dans la cuisine de l'Orphéo. Pour le Dimanche Toqué, cet autre passionné de l'art culinaire, originaire de Bretagne, nous emmène en voyage, à la découverte des épices asiatiques... 


Sur le même sujet

Recommandations

Image

Genly - Leslie ou la passion du chocolat

A une quinzaine de jours de Pâques, les chocolatiers sont en plein travail. Exemple à Genly où Leslie D'Andréa a ouvert son commerce en septembre, en activité complémentaire. Le défi est de taille puisqu'il faut se démarquer face à la concurrence et à l'augmentation du prix de la matière première. 
Image

On Improvise chez Nicolas Martin

Image

Une matinée en immersion au cœur des cuisines d'Épicura

Image

On Improvise chez Philippe

Image

On Improvise chez Manu

Image

Jemappes - Sulyvan se prépare pour un concours mondial

Image

On improvise chez Jacqueline et Moïse

Image

Livre - Champignons sauvages et gourmands

Image
Hornu - Des seniors cuisinent pour le Patro

Hornu - Des seniors cuisinent pour le Patro

Image

On Improvise chez Valentine

Image
On Improvise chez Christiane

On Improvise chez Christiane

Dans ce nouvel épisode de "On Improvise", c'est à Christiane que notre Francesco national va donner de précieux conseils de cuisine!
Image

Colfontaine - À la découverte des saveurs du monde

Image

Mons : Gros succès pour le Festifood !

Image

"My Little Italie Village" ce week-end à Mons !

Image
Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs

Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs

Du 8 au 12 décembre, la Biennale d'Art et de Culture de Mons vous propose un focus gastronomie et immigration italienne. A cette occasion, le documentaire "My Little Italy" sera projeté durant 3 jours. Il relate la rencontre, en cuisine, de chefs avec des nonnas de la région.