Pour ce 3ème épisode de notre série consacrée aux 10 ans du Dimanche Toqué, on vous emmène à Péruwelz, au Domaine d'Arondeau. C'est là que Benoît Neusy a installé les cuisines de l'Impératif depuis 2016. Le chef étoilé, originaire de Jemappes, nous révèle les secrets de son art ...
Sur le même sujet
Recommandations
Image
Genly - Leslie ou la passion du chocolat
A une quinzaine de jours de Pâques, les chocolatiers sont en plein travail. Exemple à Genly où Leslie D'Andréa a ouvert son commerce en septembre, en activité complémentaire. Le défi est de taille puisqu'il faut se démarquer face à la concurrence et à l'augmentation du prix de la matière première.
Image
Des nonnas échangent leurs recettes avec des chefs
Du 8 au 12 décembre, la Biennale d'Art et de Culture de Mons vous propose un focus gastronomie et immigration italienne. A cette occasion, le documentaire "My Little Italy" sera projeté durant 3 jours. Il relate la rencontre, en cuisine, de chefs avec des nonnas de la région.