BASKET - 3/3 pour BMH qui bat Charleroi dans le derby 78-58

par
|

Belfius Mons-Hainaut recevait le Spirou Charleroi pour un derby hainuyer et un premier match à domicile de la saison. Une première qui n'a pas été loupé avec un match maîtrisé et une troisième victoire en ce début de championnat. En première mi-temps, les débats étaient assez équilibrés avec du beau jeu, de l'intensité et un score de 39-33. Et c'est en deuxième mi-temps que les Renards ont fait la différence. Une grosse défense, une belle mentalité et Arik Smith accompagné de Auston Barnes en feu en zone offensive. C'est 61-46 en fin de 3e Qt et 78-58 à la fin du match. Première grosse victoire convaincante de la saison pour les montois après les succès à Louvain et Charleroi. Prochaine échéance, samedi prochain à Alost